12.07.2020

Frühjahrskonzerte zum Genuss zuhause

Videokonzerte 2020 Duo Schlagwerk

Leider mussten alle unsere Konzerte abgesagt werden und auch ein Nachholtermin ist uns nicht möglich. Auf den Genuss unserer Frühjahrskonzerte müssen Sie dennoch nicht verzichten.

07.05.2020

Absage unserer Konzerte

Leider müssen wir mitteilen, dass alle Konzerte 2020 abgesagt sind.

16.02.2020

Konzert-Frühling 2020 mit musikalischer Vielfalt in vier Konzerten

Cord Waldeck und Sabine Pera vom Verein „Kirche im Dorf“ e. V. Binnen-Bühren“ präsentieren Plakat und Flyer für die Frühjahrskonzerte 2020.

Binnen-Bühren: nur knapp eine Woche nach Frühlingsbeginn lässt der Verein „Kirche im Dorf“ Binnen-Bühren wieder eine Konzertreihe in den kleinen Dorfkirchen mit ihrem unverwechselbaren Charme starten. Mit Studenten von den Musikhochschulen Hannover, Bremen und Hamburg kann ein abwechslungsreiches und hochkarätiges Programm angeboten werden.

29.01.2020

Klönschnack in Binnen

Gemeinsam wollen wir uns auf den kommenden „Weltgebetstag“ vorbereiten. Frau Dr, Barbara Brandes wird mit einer Bilderfolge das Land Simbabwe, früher Rhodesien, vorstellen.

Alle Veranstaltungen anzeigen

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.