07.05.2020

Absage unserer Konzerte

Leider müssen wir mitteilen, dass alle Konzerte 2020 abgesagt sind.

16.02.2020

Konzert-Frühling 2020 mit musikalischer Vielfalt in vier Konzerten

Cord Waldeck und Sabine Pera vom Verein „Kirche im Dorf“ e. V. Binnen-Bühren“ präsentieren Plakat und Flyer für die Frühjahrskonzerte 2020.

Binnen-Bühren: nur knapp eine Woche nach Frühlingsbeginn lässt der Verein „Kirche im Dorf“ Binnen-Bühren wieder eine Konzertreihe in den kleinen Dorfkirchen mit ihrem unverwechselbaren Charme starten. Mit Studenten von den Musikhochschulen Hannover, Bremen und Hamburg kann ein abwechslungsreiches und hochkarätiges Programm angeboten werden.

29.01.2020

Klönschnack in Binnen

Gemeinsam wollen wir uns auf den kommenden „Weltgebetstag“ vorbereiten. Frau Dr, Barbara Brandes wird mit einer Bilderfolge das Land Simbabwe, früher Rhodesien, vorstellen.

15.09.2019

Tilmann Wick und das Celloensemble der unbegrenzten Möglichkeiten

Cesthetik

Sonderkonzert Celloensemble Cesthetik im Giebelsaal mit Werken von Barock (Bach bis Telemann), über Romantik (mit Popper, de Falla und Casals) bis hin zur Moderne, mit Piazzolla und Sollima sowie Filmmusiken (Tetris, Yesterday oder Apocalyptica) und weitere Überraschungshits.

Alle Veranstaltungen anzeigen

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.