15.09.2019

Tilmann Wick und das Celloensemble der unbegrenzten Möglichkeiten

Cesthetik

Sonderkonzert Celloensemble Cesthetik im Giebelsaal mit Werken von Barock (Bach bis Telemann), über Romantik (mit Popper, de Falla und Casals) bis hin zur Moderne, mit Piazzolla und Sollima sowie Filmmusiken (Tetris, Yesterday oder Apocalyptica) und weitere Überraschungshits.

06.08.2019

Muszieren im Pfarrgarten

Am Samstag, dem 24.08.2019 ab 16.00 Uhr findet wieder unser sehr beliebtes Musizieren im Pfarrgarten in Binnen statt. Der Verein Kirche im Dorf e.V. organsiert in Zusammenarbeit mit dem Kirchenvorstand diese immer wieder gut besuchte Veranstaltung.

25.07.2019

„Kein Herz, das liebt bleibt unversehrt“

Martin Buchholz

Am Sonnabend, 24. August kommt Martin Buchholz wieder nach Binnen. Er wird sein neues Programm präsentieren:

01.04.2019

Acoustic Season

Freitag, 14.06.2019, 19:30 Uhr, Kirche Bühren: Ein Abend voller bunt und verspielt arrangierter akustischer Singer/Songwriter Musik mit Covern und eigener Musik.

Alle Veranstaltungen anzeigen

Frühjahrskonzerte