Sie sind hier:

Jazzinvaders

Fr, 26.06.2020, 19:30 Uhr

Den Abschluss der Konzertreihe des Vereines Kirche im Dorf e. V. machen in diesem Jahr am 26. Juni die „Jazzinvaders“ aus Oldenburg, die auch schon vor drei Jahren zu Gast waren und zu begeistern verstanden. In diesem Konzert bereitet das Orchester die Plattform für Erik Konertz, Soloposaunist Erik Konertz studierte Posaune an der Hochschule für Künste in Bremen. Seit 2019 studiert er an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg. Er ist seit 2018 Mitglied im Bundesjazzorchester (BuJazzO), daneben auch in kleineren Jazzformationen und am Theater Bremen. In diesem Jahr sind auch wieder die beiden Binner Clara Härtel und Sven Holthus dabei.
Kirche Bühren, Binnen
Eintritt:9,00 €
Vorverkauf:Karten sind im Vorverkauf im MedienServiceCenter DIE HARKE, Lange Straße 74 und an der Abendkasse zu bekommen.